MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입

e-mail 로 발송된 내용을 확인한 후 인증하셔야 회원가입이 완료됩니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
주찬양앨범   HOME  |  주찬양앨범  | 주찬양앨범
인영언니 아들~ 종현이  
작성자 관리자
관리자
작성일 12-04-20 20:23 조회 29,642 댓글 4

주찬양 찬양사역팀 / 주찬양앨범

박종현 군의 따끈한 사진 받았습니다.
ㅎㅎ(어휴.. 뜨거워라~)

눈도 크고 어찌 귀여운지...요~
언니랑 형부를 많이 닮은듯...
멋지게 크기를~ 바랍니다...
이옥자
이옥자

축하축하!!! 엄마되느라수고했어여^^하나님에사랑안에서건강하게자라길......

김희석
김희석

아빠 엄마 분위기 많이 난다...  크면 완존 붕어빵!!! 일꺼 같은데...

배은정
배은정

어쭈!  내 눈보다 큰데!!~~~

김정자
김정자

축하축하해요!! 듬직하고  아주 미남 이네요~     
하나님께 최고로 사랑받는 멋진아들 되기를축복해요...

주찬양앨범
주찬양앨범
주찬양영상
행사안내
회원가입약관    |    전체 최근게시글