MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입

e-mail 로 발송된 내용을 확인한 후 인증하셔야 회원가입이 완료됩니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
주찬양앨범   HOME  |  주찬양앨범  | 주찬양앨범
연주회 사진  
작성자 관리자
관리자
작성일 11-09-26 15:05 조회 28,737 댓글 3

주찬양 찬양사역팀 / 주찬양앨범

주찬양 찬양사역팀 / 주찬양앨범

많은 분들이 참석을 해주셨습니다.
몇몇 분들은 뵈었었구요. 말없이 계시다가 가신 분들도 계신듯... 싶네요.

멀어서 못올꺼 같다던 정아언니,
일때문에 안된다던 신애언니까지.. 정말 멋진 시간이었습니다.

저는 중간에 가야했었지만요~~~^^
울 성가사님 정말 멋지세요~ 사모님도 계셨었네요~

많은 분들이 자리를 지켜주셔서 더욱 빛났던 자리인거 같습니다.

담에 성가사님께 영상을 받으면 올려드릴께요. 그때 다시한번 감동 받아보세요~
지금은 사진으로~~~~

1846191580_5cc82612_cycameraimage285429.
김희석
김희석

부끄~~부끄~~ 부끄러워요~~

김신애
김신애

사진찍느라 고생한 정희언뉘~~ 짱이예요..ㅎ  스모키화장.. 표시 안남..ㅋ

신정희
신정희

고생은 뭐~~ 
동영상을 제대로 촬영못해 아쉬웠는데 연세중앙교회에서 준다니
얼마니 다행인지.... ㅎ

주찬양앨범
주찬양앨범
주찬양영상
행사안내
회원가입약관    |    전체 최근게시글