MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입

e-mail 로 발송된 내용을 확인한 후 인증하셔야 회원가입이 완료됩니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
주찬양앨범   HOME  |  주찬양앨범  | 주찬양앨범
전체게시물 18건 / 3페이지
http://www.youtube.com/embed/PsiiX1J5Nd4
주찬양 2011년도 송년 모임을 잘 마쳤습니다. 많은 분들이 참석해 주셨구요. 김영진 목사님께서 오셔서.. 식사하시고 기도도 해주셨습니다. 또한 선교사님... 께서 새벽에 오셨다고 하네요. 필리핀 영상과 사진들을 보고 설명을 들었습니다. 그 다음 순서로는 장기자랑~~~~!!! 울 솔리스트의 앵콜...!!! 우리를 정말 즐겁게 해주시고 멋진 음성으로 또한번 재미를 선사한.. 준환선생님과 꽃미남인 경우, 미남인 웅이, 또 다른 미남 우람.... 우리의 멋진 솔리스트들에게 박수를 보내드립니다..…
본당에서의 리허설 입니다. @20111224
많은 분들이 참석을 해주셨습니다. 몇몇 분들은 뵈었었구요. 말없이 계시다가 가신 분들도 계신듯... 싶네요. 멀어서 못올꺼 같다던 정아언니, 일때문에 안된다던 신애언니까지.. 정말 멋진 시간이었습니다. 저는 중간에 가야했었지만요~~~^^ 울 성가사님 정말 멋지세요~ 사모님도 계셨었네요~ 많은 분들이 자리를 지켜주셔서 더욱 빛났던 자리인거 같습니다. 담에 성가사님께 영상을 받으면 올려드릴께요. 그때 다시한번 감동 받아보세요~ 지금은 사진으로~~~~

주찬양앨범
주찬양앨범
주찬양영상
행사안내
회원가입약관    |    전체 최근게시글